注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

栀子花  

2010-03-22 16:57:31|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天送儿子去和同学打乒乓球,一个多小时的等待时间,无聊的很。恰巧旁边不远有家不大的花卉批发市场,花——我所爱也。

信步溜达进去,本想在花的世界里徜徉一翻,在花的香气里陶醉一个多小时,可一进门,就被热情的摊主们此起彼伏、超级热情地招呼声,吓得匆匆地低着头快速往里面走。不甘心就此‘溜号’,在一家正在忙别的客户、没有对我热情招呼的摊子前驻足,看见架子上一盆盆小小的各色绿叶植物,突发奇想,买一盆放在车上,及能净化空气,又养眼,该多好啊。

把我的想法告诉了看摊子的小姑娘,小姑娘推荐我买一盆栀子花。“栀子花?哪种是?”对于栀子花,第一次感兴趣还是听何炅的歌,可一直也没见过真正的花。见花架子上一盆盆小小的花,绿绿的小叶子、簇簇挨挨,含苞待放的花苞,已经露出一丝嫩白,毫不犹豫地选了一盆,又换了一个漂亮的瓷盆,乐颠颠地逃离了老板们的热情回到车上。

栀子花 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

有花陪伴,时间倒也过得飞快,等儿子也不再无聊。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017