注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

怀旧风格的天空  

2010-03-20 20:34:10|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黎明前,北风呼啸。

一早醒来,看见外面的天黄黄的,能见度很低;鼻子里是尘土的味道,嘴巴里也木木涩涩的像吃过沙土以后的感觉。见儿子也醒来,却懒懒的不愿意动,告诉他快起来看,外面天空的颜色是黄的。

儿子一听,果然来了精神,起身向外一看,喊道:“哇塞,怀旧风格的耶。”

哈哈,臭小子,还挺逗,还怀旧风格呢,告诉他可能是沙尘暴的缘故。

“快种树啊,建防护林。”小家伙知道的还挺多。

哎,济南也开始被沙尘暴侵袭了,联想到云南等西南省份的干旱,这些年的气候是咋的了?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017