注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

洗车和下雨  

2010-03-14 20:18:19|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开车十几年,经常会遇到的一种状况、也是众多司机经常会谈到的话题、就像一个魔咒一般,只要一洗车就下雨。

昨天去华天,被忽悠着在没有任何市场咨询和调查、比较的情况下,不仅贴了车窗和后档的太阳膜,还做了一次全车的镀膜。明明知道天气预报说今天有雨,还是抱着侥幸心理,让华天把太阳膜和镀膜都做了。害怕下雨,昨晚并没有把车开回来,而是放在了华天。

今天中午,看天虽然阴沉沉的,可没有下雨的意思,带儿子打车去了华天取车。车子经过镀膜,果然亮了很多、颜色也更正了,看着装好的座套和贴好的太阳膜,心里大喜;老板还很会做生意地送给儿子一套学习文具,虽说铅笔橡皮尺子这套小东西不值几个钱,可孩子高兴,我这当娘的掏钱自然也痛快。

提了车,去新华书店,给儿子买刘老师推荐的《无敌英语语法》初中版的书和配套练习册,大体看了内容,决定给Z的儿子也买一套,他正上初二,也正在为英语犯愁,但愿能帮上他。

下午闲来无事,带老妈去燕山银座购物,燕山银座以家具和家居为主,超市不大,逛了不到一小时,就采买的差不多了,结完账向停车场走,发现新进来的车,每辆都湿漉漉的,第一反应是,真的下雨了!

怕什么,偏偏来什么,真舍不得把刚做过镀膜的新车开出去淋雨,老天爷咋这么不给面子涅?

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017