注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

挂牌  

2010-03-01 19:24:47|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一大早爬起来,看时间和路面的状况都还允许,快速地清理了车上的积雪,还是开车出门,一来送孩子,孩子也少受点罪;二来,估计今天办理车辆挂牌各种手续的人会很少,我如果能去,会少排很多队、节约不少时间。

虽说路面的积雪还没清理干净,好在路上车少、车速也慢,一路上倒还算顺利。车子也很争气,基本感觉不到打滑,好车就是好挂牌 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

到单位,打听清楚不开会,就开车出门了。先去了设在润华东部营业厅的高新国税车辆购置税缴纳大厅,大厅里只有寥寥的三两个人,很快交完了税。继续去下一站——历下交警办事大厅。同样的,大厅里除了工作人员,来办手续的人没有几个,先买保险。上周五我提交的各种资料,就摆在保险办事窗口的最表面,拿了递给办保险的小姑娘,冲她笑了笑说:“麻烦你再给填一遍。”小姑娘还记得我,点点头,接过资料,很快就录完资料。交上钱,等保单的功夫,出去把车上剩余不多的积雪彻底清理干净,在满院子被积雪覆盖的车中间,我的新‘宝马’显得异常干净、漂亮。

擦完车回去,保单也打了出来。剩下的程序就更加顺畅,填表、签字、交钱,因为原来的车号在我办理车辆过户后自动保留半年,所以在选号的时候,选择继续使用原号码,一切就OK了。

真如我想的那样,一场大雪帮了我,仅用两个多小时,就办完了全部的挂牌手续,只等周五下午去领号牌,齐活!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017