注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

又是一年表彰时  

2010-02-09 14:40:49|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年,今天全区的总结表彰大会,依旧是表彰先进,依旧是领导做重要讲话。

今年我的名字也被印到了那个红本本上,欣慰的同时,心里多少有点汗颜,毕竟和那些真正的先进比,我的工作业绩还是差很多。唯一能让我觉得安慰的是,这一年的工作,还算兢兢业业,还算克己奉公,没出什么大的纰漏。回家也能给父母和孩子报喜了,最重要,得给孩子当表率不是?

年底的走访基本结束,估计节前顺利的话,单位会把奖金兑现,随着春节假期的到来,传统意义上的一年,算是正式画上圆满的句号了。

剩下的几天工作时间,就用来为朋友们送上祝福吧。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017