注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

好马配好鞍  

2010-02-27 16:53:18|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为没买保险,晚上不敢把车停在路边,昨天回来就把车停在了院子里单元门口;因为害怕出去兜风,回来没有了车位,也就没有满足孩子出去兜风的愿望。

上午吃罢早饭洗完衣服,提出来带孩子出去兜风,顺便陪老妈去超市买菜,老中少三代出门,先绕着和平路山大路经十路绕了一圈,才又去了燕山银座,迅速挑了几样菜和熟食,就回来了。

下午,本计划和孩子一起去华天汽车超市,让他参谋着买方向盘套和车用拖把、订座套、防滑垫,哲在接了FSH同学请他去家里玩的电话后,就乐颠颠的让我把他送去,扔下我一个人去了华天。

新车的新鲜劲儿作祟,选东西没有向以前那样,尽可能节约的花银子,而是随自己的喜好选择,不问价钱,嘻嘻,有点儿烧包好马配好鞍 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

除了原计划买的东西,还奢侈地为自己选了一个漂亮的香水座。淡紫罗兰色的、纪梵希式的大方的方格和线条,仿水晶的,还赠送一瓶天然桂花精油,很满意自己的选择。

等销售员帮我把香水座按好,坐在车里,淡淡的香味飘过来,关上天窗,细细地感觉那若有若无的香气,一个字,美!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017