注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

提车、等待  

2010-02-27 16:35:34|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一早上班,本想请假去提车,一打听原来领导们今天抽号选房子,估计也没空管我们,所以给办公室的同事说了声,就溜号提车去了。

一早就给4S店打了电话,告诉他们今天去提车,可到了银座汽贸的别克专卖店,被告知车库的钥匙被管车库的经理带走去山东大厦开会去了,车库门打不开,得等人去拿了钥匙回来才行!

无奈,超级无奈,等吧,还能有啥办法?等车的功夫,先把4S店送的装具选了。店里的装具,贼贵,品种也少,选来选去,好容易凑够了三千块:一套车用地板、一套脚垫、一个发动机护板、3M的前档玻璃膜,销售员还赠给我两个竹炭包和一个牌托儿。这一点点小恩惠,也足以让我欣喜。

选完了赠送的装具,车还是提上来,心里有些着急,本来打算今天一天把全部手续都办完的,随着时间的流逝,眼看着这个打算要泡汤了,刚才小恩小惠带来的喜悦渐渐被心烦所代替,忍不住一遍遍问销售员。

销售员得知我的计划,告诉我,今天是26号,是月底,税务局要结账,今天交不了契税,当然也就挂不了牌,办的快些,能出来保单就不错。

这下,心里消停了,那就等呗,还有啥法子呢,等,谁怕谁?

快中午的时候,车终于被提来了,装地板、贴前档玻璃膜,又耗时两个多小时,下午两点多,我才真正的开着新车离开了银座汽贸。

磨合期,加了一箱97号的汽油,开车去了华达附近的汽车检测中心,排队办手续、排队上线检测,等检完车,已经3点多点儿了,开车去燕山立交南头的历下交警大队,看院子里稀稀落落的车和冷冷清清的办事大厅,就知道,今天能办完保险的可能性也不大。来都来了,还是想试试,填了单子,又被告知得等到4点左右,才可能打出保单来。

无奈,还是那个字,等!

四点多,再次来到大厅询问,又被告知,保单还出来,可能得等到五点了。这下我实在是失去了耐心,反正下周挂牌还得再跑一趟,不等了,下周再说!

开车回单位,拿单位发的元宵,打道回府,孩子还等着开新车兜风呢!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017