注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

2010年2月25日  

2010-02-25 17:02:04|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三八节单位竟然组织去大明湖,没意思的活动,没有报名,还不如自己在家休息一天呢。刚好今年的三月八号是周一,连上周末,算是给自己放个小长假了。

还有几天就到3月1号,心里惦记着对方能不能按时给钱,提车的愿望,自从交了定金的那一刻起,越来越强烈,好像忍不了了似的,盼望着开上新车的拽拽得到处乱转,想想都得意。

但愿,一切顺利。

如果可能还是挂我原来的车牌号,据说原车过户后,号码会给原车主保留半年,希望这点点小愿望也能顺利实现。说不清楚为什么还要用原来的号码,内心隐约感觉,和过去的联系,随着房子车子的卖掉,越来越少了,而记忆却越来越多......不想那么多了,管他什么原因呢,既然希望,做了也就做了,没啥!

孩子的作业,在这几天赶工下,基本算是完成了,大人孩子都长舒了一口气。这几天晚上,都是早早地就收拾孩子上床,希望帮他调整一下作息规律。放假放的,孩子每天都会睡到快8点才起床,马上开学了,作息时间调不过来,早晨硬生生地把孩子从床上拽起来,不仅舍不得,孩子还容易生病。可,连续三四天了,孩子倒是每晚早早上床,睡不着就连唱加蹦的折腾,睡着的时候还是得10点多,早晨依旧7点半以后才能醒。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017