注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

心愿达成  

2010-02-02 17:07:31|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天中午溜回家把家里打扫了打扫,今天一早上班,先带着儿子回了自己家,儿子回自己家住的心愿终于达成。今天降温,下了车,一路走回家,迎面而来的风颇凉,小孩子忍不住把头使劲往衣领里面缩,还第一次主动地戴上了帽子。

把他送回家,忙不迭赶来上班,还是晚了,好在领导们都出差在外地,嘿嘿,逃过一劫。

一整天的活,都是迎来送往、联络领导春节走访的事,既琐碎又没啥意思,好在领导不在,心情不紧张。

中午没有像原来预想的那样和儿子去吃食堂,而是请他去了顺风去吃肥牛,小家伙自己吃了一盘子牛肉!吓死个亲娘。

下午没让孩子自己在家呆着,而是带他来了单位,小小子玩了一下午的游戏,颇有点充分自由的意思,怪不得想来自己家住呢。话虽这么说,我倒也知道孩子过来跟我住,是想和妈妈单独住在一起,享受属于自己的、家的感觉。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017