注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

跟着心走  

2010-12-07 09:07:57|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周一到单位还不到8点钟,看到阿杜老师给我的留言,顺便看了她QQ空间里的几篇文章,看得出她父亲去世后的悲痛,也明白她一篇又一篇地转载和收藏那些人生格言,是劝慰和激励自己。

    忙碌的周一,竟然没有时间给阿杜回复留言。其实,我想说的也无非简单的几个字而已:“跟着自己的心走。”

 

跟着自己的心走

不必管周围的人

要在乎的只有母亲和胖S的感受

 

跟着自己的心走

感到赞许或舒心

甚至开怀的时候

不必害怕别人异样的目光

和窃窃的私语

而将微笑藏起

 

跟着自己的心走

感到悲伤和痛楚的时候

不必因为亲朋的劝诫

而将眼泪和痛哭咽下

 

跟着自己的心走

阳光依旧

生活依旧

 

    写下这段文字,既是说给阿杜,又是说给自己。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017