注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

没准儿  

2010-12-30 11:05:21|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年的最后一天,学校组织趣味运动会。从同事那里听说,一年级的部分家长也被允许参加运动会,还会和孩子一起有亲子项目的比赛。

早起,儿子跟我唠叨,他们要在那天参加跳大绳的比赛,这两天班里正抓紧练习呢。想起同事的话,告诉儿子一年级每个班还有五名家长也能参加呢。儿子眼睛一亮,羡慕地说:“好幸运啊。”

看他一脸的艳羡,嘱咐他:“如果你们班也允许家长参加,你千万别报名啊,妈妈可不愿意跟别的妈妈比赛赛跑,跑不好会很丢人的。”

善良的儿子,安慰我:“没关系,没准儿你能跑第一呢。”又不放心地重复:“没准儿啊,我说的是没准儿。”

哈哈,没准儿,敢情他很清楚他妈妈几斤几两,说没准儿能跑第一,连他自己都不信,纯属安慰我。

不过,儿子不以我运动弱智而感到汗颜,还知道安慰俺,俺已经很知足了。没准儿 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017