注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

又感冒了  

2010-12-29 09:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天一直觉得不舒服,要说哪儿不舒服,却也说不明白,似乎是没睡醒,每天都觉得困的睁不开眼。昨天终于感觉出是感冒了,鼻塞头痛嗓子疼,浑身的骨头酸疼酸疼的,赶紧吃药,还是没能压下去。想想,这感冒也挺会找时候,这阵子正好不忙,用来感冒倒也合适,呵呵。

儿子这些日子却很忙,上周日招了三个同学来家玩了一整天,边玩边做,作业也拖拖拉拉地写了一整天,质量如何,可想而知。昨天被邀去了六年级二班赵同学家参加生日宴,据说周五还是付同学的生日,瞧他忙的。

昨天张老师给家长发短信,提醒马上期末考试了,要家长配合学校盯紧孩子的复习。而我把老师的短信给儿子看,让他自己看着办。呵呵,老师交办的工作如此应付,好像也不太对,可我都两年没盯着孩子学习了,一时间也不知道该从哪里下手,由他去吧。

感冒很难受,头昏脑胀,脑袋像是被塞进了一团乱棉花。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017