注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

窝居  

2010-12-01 14:45:57|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人生最惬意的活法,是冬日的早上,窝在被窝里睡懒觉。
    窝,最依恋的姿势,被窝,最温暖的地方,睡觉,恰又是自己所渴望的,睡着也好,没睡着也罢,懒懒地窝在那里,即使干躺着。也是好的,这个世界上,没有恒久的幸福,只有瞬间的惬意和安适。

 

    喜欢老马的文字,淡淡的,却让人怦然心动;不经意,却能道出人生的真谛。这几天,又翻腾出以前买的几本小书,沉溺在优雅的文字所描绘的精致生活里,自己也觉得雅致了许多。梦幻般,自己变成了着碎花旗袍、啜茉莉花茶、凭窗倚栏的闲适少妇,少了纷繁,多了清雅。

    多美!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017