注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

聚餐  

2010-02-11 09:49:27|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天总结会,大领导讲话不让内部各局之间相互请客相互送礼,令下必行,果然,楼前车水马龙的景象不再。

但全局的团圆饭还是得吃,今年任务完成的好,领导高兴,团圆饭的档次也就提高了。天外村,三桌。因为大领导要参加一个项目的签约仪式,所以未能准时参加。没有大领导在,喝酒的规矩和程序也就没有啦,大家的心情也不再因为惧怕喝酒而紧张。

随意的吃喝,随意的谈笑,倒也轻松畅快,年味越来越浓了...

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017