注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

这两天  

2010-11-05 08:59:12|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这周每天孩子天天早出晚归,据说全省的少代会,他们学校承担开幕式仪式的一部分,作为小号主力哲自然是责无旁贷。

    昨天孩子又悄悄告诉我,说他还是济南市的代表呢。小孩家家的,还是个官儿迷,当个代表就高兴成这样,随谁啊?不过,好赖也是济南市少先队员的代表啊,是我们家有史以来最大的官儿了。嘻嘻。

    这两天,天气比预报的好很多,心情自然也灿烂,新买的衬衣加小背心是这几天的主要扮相,每每照镜子,自觉还很年轻嘛,四十岁了,脸上依然光滑,那些让人心惊肉跳的细纹纹没有要扩张的意思。开心地向全家人宣布:“我决定将不长皱纹的年龄再推迟两年,到四十二。”老爸老妈对我的自我陶醉一贯是不屑一顾,儿子更是不关心我有没有皱纹漂不漂亮,我属于绝对的自娱自乐。

    单位周日要开运动会,我这个运动盲,竟然也被报名去拔河!呵呵,想想就想笑,我,拔河?情等着输吧,细胳膊细腿大肚子,浑身没有三两劲儿,当个添头儿都多余,属于绝对的掺和型。不过,单位为此发了件骆驼牌的户外服,嘻嘻,好事。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017