注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

面子  

2010-12-01 09:23:30|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    学校排英语话剧——狐假虎威,他们班只有张久阳报了名,据说老师非要拉着哲哲也去,尽管不情愿,可老师的话总还是要听的。

    前天我回家已经快9点了,见儿子还在叽里咕噜地背英语,纳闷咋今天这么积极呢?一问才知,报名参加英语剧的学生,还需要经过一轮选拔,他正在备战呢。

    调侃他,既然不愿意去,还备什么战啊,被刷下来,不就皆大欢喜了?

面子 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活    “那多没面子啊!”儿子的回答把我逗乐了。

    面子啊面子,男人的命根子,小孩家家的,还开始讲究面子了。

 

 

    后记:主动报名的张久阳没有被选上,而他这个被报名的却选上了。据说选拔时他还故意把课文背的磕磕巴巴的;据说他演只有两句台词的frog。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017