注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

沟通  

2010-01-07 19:00:20|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元旦过后,一直处于比较闲的状态,越闲反而越不想干活,脑子懒、手脚更懒。

昨天看完了豆豆,一时还没找到可看的电视剧,书也懒的看,今天一整天都在无聊中。朋友发来一个据说是时代周刊的测试题,虽说没啥意思,无聊的我还是广为传播了一番,甚至连很久不联系的老同学老同事的都翻出来骚扰了一遍。

下午同事又在群里发了一条好玩的信息,新一轮的骚扰又开始了。短信、飞信、QQ,各类工具一起上,朋友、同学、同事、甚至于关系很好的客户,全都没放过。趁机把新年没送到的问候送上,提前或拖后的生日祝贺也送上,实在没啥可说的,干脆问声‘一向可好’,装作一副很懂人情世故、做事周到热情的样子,与我认为该沟通的、能交流的人,统统联系了个遍。

殊不知,真的是闲出来的世故和热情。也不知收到我莫名其妙信息的人,作何感想。呵呵,管他呢,反正已经做了,没卖后悔药的。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017