注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

还是房子  

2010-01-31 18:03:49|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的聚会从中午一直延续到晚上,吃了饭唱了歌,疯了几乎一整天,回家尽管一脸的抱歉,还是被老妈批了。

一夜睡得不好,翻来覆去的掂量世通的那套小户型,想来想去,还是决定不卖了,太折腾,尤其是对方要的急,想春节前办完手续。虽说手续好办,可家难搬,老爸说的对,看着赚个十万八万的,三年不安定的生活,不值。想来很有道理,的确太不值得,等汉峪交房搬了家再说吧。

一早爬起来,很积极地帮老爸老妈大扫除,还殷勤地给老父亲洗了衣服。快中午的时候,还在忙活着,接到F姐的电话,说她朋友想下午去看房子,虽然房子还在建设尚未封顶,他们想看就看吧,估计是想看看周围的环境。放下手里的活,带着儿子坐着公交车去龙园等他们,看了房子,很实在的把自己多少钱买的、想多少钱卖和盘托出,毫无保留,等我意识到我的这种过分实在,其实不利于我卖房子的时候,话已经说完了。呵呵,实在人,优点是实在,缺点是太实在,不会就是说的俺吧?

管他呢,成就成不成就算,反正我也不等钱用,合适就卖不合适就算。

回家的路上,和儿子盘算,如果成功地把龙园的房子卖出去,到底买辆什么车,儿子竟然也看好科雷傲,呵呵,毕竟是男孩子,喜欢吉普类型的车,也是必然的。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017