注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

大忙人  

2010-01-22 11:49:57|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果不其然,号称放假没意思的哲,昨天开始,变成了大忙人。

昨晚下班回家,既没问考试的情况也没问下午不上课都干了些啥,因为我一进门就被告知,儿子可能是掉河里了,尽管哲信誓旦旦的说不是,但湿透了的鞋袜证明,起码是踩水了。

没有刨根问底的习惯,他说不是就不是,反正没啥事,安全的回来了。鞋袜,外公已经给刷洗的干干净净放在暖气片上烤着,至于到底是什么原因,不再追究。

刚放下晚饭的碗筷,家里的电话、手机就响个不停。‘大忙人’开始忙了,听上去,内容全都是约今天去哪里玩怎么玩。看着他进进出出的,一会儿跑去阳台用手机和同学联络,一会儿跑进屋接电话,那叫一个可乐。没好意思问他:“还觉得闷吧?”估计,如果我真的如此问了,他又会恶狠狠地叫我‘猪头妈’,甚至‘拳脚相加’‘恶语相向’了,我还是知趣点儿吧。

据我的初步侦查,大忙人今天的安排应该是,上午9点在国华小平台集合,和FSH、WYH、ZY,一起去看电影阿凡达,中午KFC吃午饭,下午回家,因为FSH要挑战他,和他下象棋。另外,原本约了CSB和MY,下午一起玩的,估计下午还是‘锵锵四人行’。

很羡慕孩子们,自由的像天上的鸟儿,诺大的天空,都是他们的。我这个当妈的,除了赞助了孩子几十块钱,早晨给他准备好今天要穿的衣服,能做的,也就只剩下淌哈喇子了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017