注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

打油诗  

2010-01-21 10:44:31|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考试作弊

齐心协力

以抄为主

以蒙为辅

抄蒙结合

保证及格

谁敢告密

下课暴力

还敢告密

放学枪毙。

这是儿子回来告诉我,他们班流行的打油诗。呵呵,考试前,孩子们的创造力简直是惊人。诗编的既顺口又好玩,比他们平时的作文写得好多了。看样子,孩子们不是没有作文的能力,而是作文的题目,非他们心中所愿所想。

今天就考完了,孩子们开始了假期,多幸福啊。小东西竟然愁眉苦脸的说放假没意思,如果不出去旅游,天天在家会很闷;如果出去旅游,就会破产,还是攒钱重要(前些年他的压岁钱,被我以带他出去旅游全都花光为由,占为己有了,呵呵,估计小家伙今年要自己理财了)。

昨天,只考完了英语一门,他就开始忙着寻思今天上午考完试,下午是去同学家还是带同学回家玩?中午放学是买三块的土耳其烤肉加馍还是五块的?是和DBZ下象棋还是玩游戏?新买的PSP上刚装了几百个游戏,还没全玩一遍呢...嘿嘿,闷?大头鬼才相信。

寒假本来就短,期间还有个春节,小东西,玩不够都不他,哼。得了便宜还卖乖,不知道我多羡慕呢。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017