注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

亲密接触  

2010-01-03 10:19:12|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有十几年驾龄的我,自打去年11月把跟随了我8年多的老爷车卖掉,一直没怎么摸过车。2010年的第二天,却和汽车来了一次亲密接触——被车撞了!

说来奇怪,这次被撞似乎冥冥之中注定的一样。在家泅了一天,下午快四点的时候,想出门溜达溜达,顺便给孩子买几个蛋挞,然后等5点多儿子下课,和他一起回来。

刚刚下楼,感觉稍微有点凉,心想要不要回去再添件衣服?正犹豫着,脚步却也没停下,信步向外走着。走到1号楼,看见原来的同事ZJ一家人在楼下送客人,他们正在寒暄。于是和他点了点头,并没有说话,继续向前走。见ZJ家送的客人,站在一辆很新很新的白色骐达轿车旁边,车后挡风玻璃上还贴着实习驾驶的字样。心想:“现在的新手可真多,报上说过去的一年济南新增了15万辆车,交通能不紧张吗?”

关于车的瞎想,还没告一段落,感觉腰部被什么东西从后面顶了一下,还没搞清楚怎么回事,我已经躺在地上了。躺下的那一刻,似乎浑身都疼,一动也不敢动,全身也在微微的哆嗦。周围迅速围过来好多人,闭着眼睛躺了一会儿,感觉身上的各个主要关节都没什么问题,睁开眼,看见ZJ和其他几个人围在我身边,于是,被他们扶着站了起来,活动了几下胳膊腿,除了左胳膊肘有一块擦伤、有点血殷,也没什么大问题。肇事者一直在解释如何如何,没心思听她的解释,对ZJ说没关系,没什么大事,你们走吧,我还得接孩子去呢。

ZJ和肇事者陪我走了几步,看真的没什么,给我留了电话,说如果有问题再找他们,就让我一个人走了。

说实话,被撞了,虽说没什么大碍,不愿意继续纠缠下去,主要还是因为我发现他们几个都喝过酒的样子,如果报警,万一出了其他什么问题,大过年的,大家都不好看。

哎,我自己咋地还是个善良人涅?

呵呵,新一年的前两天,竟然是这样度过的。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017