注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

消防  

2010-01-20 10:00:00|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午单位组织学习消防知识,老师讲了一堆可怕火灾案例,火灾现场惨烈的喊叫声、火灾过后的狼藉、火灾受害者的惨状,吓的我不仅躲在会议室最远的角落里,还为火灾受害的那些孩子偷偷地抹了眼泪。

火灾案例过后就是火灾自救的常事,最后的话题难免转移的灭火器的家庭配备上,呵呵,很配合的买了两个铝合金的灭火器,尽管每个219元的价格,也着实有些心疼。给父母家一个,哥嫂家一个,全当买个心安。再说,老师说的也有道理,市面上的灭火器多为铸铁的,又沉又大,老人孩子用起来的确不方便;这种铝合金的小罐,既轻巧方便,又不用每年都换。细算下来也还不贵。

 

还有件事,说来奇怪,中午开始,一直到下午下班前,不断有外地的老同学、老朋友给我打电话,有出差来济南希望见一面的,还有一个竟然是因为等红灯没事干,给我电话聊天。鹏鹏打电话说22号结婚,周五得上班,去不了,只好电话里先祝贺她了。

呵呵,今天到底是咋了?有人记挂当然是好事,起码没有被扔到遗忘的角落里。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017