注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

大假过后  

2009-10-09 10:48:14|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天从山青世界回来,因为中午吃的实在是太饱,我俩都没再吃晚饭,和孩子整理完照片和录像,已经不早了。因为第二天上学,8点钟,儿子就很自觉地洗漱上床了。还意犹未尽地催我也赶快上床,抱怨说:“真不像话,一个假期,就最后一天出去玩了。”哈哈,他忘了,之前的七天都是他在家磨磨叽叽地,没有出门的意思,现在想起来该出去玩了,晚了!

一早爬起来,因为翻登着找上班穿的衣服,耽误了时间,儿子已经早早地就吃完饭等着我了。小家伙皱着眉头问我:“什么事啊,这么麻烦,怎么你还不去吃饭啊。”

狼吞虎咽地扒了碗面条,带孩子出门,问他“干嘛去那么早啊?”

“我得干值日。”

“你是值日生吗?”

“不是,可是值日生经常不早去,我有什么办法,只好我干了。”

“啊?你这班长原来就是替不干活的同学干活啊?再说了,值日生不干值日,还有卫生委员呢,什么事都你自己主动替补,你补的过来吗?”

“怎么补补过来,我经常一个人帮别人拖整个卫生区的地。”。

哈哈,这班长当的,就像革命的一块砖,哪里需要哪里搬。

不跟他理论,很多道理说不清,孩子有孩子的处理办法,多干点活也不是什么坏事,还是抓紧赶路要紧。很顺利来到学校,发现校门口人头攒动,竟然排起了长龙,开车路过大门,向校内张望才知,原来老师正在给每个进入学校的孩子量体温。呵呵,看样子学校对甲流的防控还真严。

看样子,儿子这回是拖不成地了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017