注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

七天假期  

2009-10-07 18:48:03|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们竟然在家里待了整整七天!

不可思议吧?节前的计划,除了鹏鹏四号带着小女婿来,我们在家门口的老牌坊吃了个饭,没有一天是按计划实施的。每天早晨都会商量去哪里逛逛,每天都会因为各种各样算不上理由的原因而阻止了我们出门的脚步,出门的计划-包括去不收门票的新大明湖,统统不了了之,每天的活动范围不超过方圆两公里。

在家狠狠修整了七天,吃了睡、睡了吃,节奏慢的像退休后的幸福生活七天假期 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

孩子也跟着我们提前过起了‘老年人’的日子,难得,他倒也自由自在、自得其乐。

记起来曾经有位明星在接受采访时说:“我的休闲方式,就是什么都不干。”

这个假期,模仿了一次明星的休闲假期。(哈,真好意思往自己脸上贴金啊,嘻嘻。)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017