注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

这叫啥事啊  

2009-10-24 09:03:58|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚上因为赶一份分析材料,加班到9点多,回家已经十点,家里人都睡了。

今天(10月23号),父母单位组织老同志去园博园玩,他们早早地就吃了早饭出发了。而孩子作为执勤生,第一天上岗,也很积极,早早地收拾了等我送他。可怜俺连早饭都没捞着吃,匆匆带着孩子出门了。

送下孩子到单位,还不到8点钟,坐在安静的办公室里,感觉那叫一个困啊,一个正值壮年的人,精神头还不如老人和孩子!一上午,都昏昏沉沉的,困的不停的打哈欠。

下午客户来,双方谈的不怎么理想,两边的领导都有点急,音调上也比平时高了一些,等送走他们,老大说:“成就成,不成拉倒,不强求。”唉,俺这两个月的心血,眼看着就要泡汤了....郁闷。

眼看下班了,收到嫂子的短信,说孩子在她家,才想起来,父母不在家,孩子已经被嫂子照顾一天了。于是给她打电话,说我下班去接孩子,嫂子说不必了,哥哥一会儿出去,顺便把哲送回姥姥家。

唉,这一天!工作不顺,孩子也没照顾到,我自己还困的难受,这叫啥事啊。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017