注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

胜利归来  

2009-10-16 18:56:25|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全运会开幕式的缘故,单位这边下午1点就戒严封路了,赶在中午下班前处理完手头的工作,赶紧往家跑,儿子中午就回家啦!

一进门,儿子听见门响,就从餐厅奔出来,一下子跳到我身上来了一个亲密拥抱。问他想妈妈了吗?儿子毫不掩饰自己的思念,大声说:“想。”

 边吃饭,儿子边跟我们说他在训练营的故事,看他眉飞色舞的样子,全家人都能感受到他的快活,前几天宁静的家,一下子活泼起来,欢声笑语让温馨的家增添了些许活力,孩子的胜利归来,让每个人都燃起了热情。

下午趁孩子睡觉的空,我把他的衣服洗出来,天蓝色的校服,很多地方都泛着铁锈的颜色,据说训练营的这四天,一直穿着校服,可以想象的出,那些铁锈色是如何来的,呵呵。

收拾完他的行李,把儿子拿回来的训练营结业证书、他在训练营做的手工——伸缩晾衣架和用面塑做的夏日荷塘,以及昨晚训练营联欢会上他们的队报,一一拍了照片。一张张照片,向我展示着孩子在训练营的生活,我甚至都能感受到孩子在训练营的日子,是怎样的开心开怀。

胜利归来 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活胜利归来 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活胜利归来 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

 看队报上,体现出孩子们集体智慧的队训、队歌的编写和选择,真真切切地感受到孩子们的成长,自诩了解孩子的我,一直还觉得才10岁的孩子还小,压根儿没想到他们知道、甚至会唱《超越梦想》!孩子们心中激荡着的热情和胸中的远大梦想,是如此的昂扬奋进!积极向上、永不言败,超越自我、团结一心的孩子们,让我感动......

五天的训练营,一个字,真好!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017