注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

我骄傲,我是中国人!  

2009-10-01 17:40:55|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨看国庆六十周年庆典,阅兵式还没正式开始,看央视与国庆阅兵相关的报道,就看的我心潮澎湃。

阅兵式上,整齐划一的各兵种方队,洋溢着欢乐的群众队伍,背景音乐的演奏、演唱方队,观礼台对面的翻字方队,一幕幕、一次次,我热泪盈眶。

听他们发自内心的呼喊声、看他们昂扬的激情,不禁感慨,过去的六十年,中国取得的伟大进步!祖国的强盛,令人振奋!作为一个中国人,我自豪,我骄傲!

祝福我们伟大祖国的明天无限美好!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017