注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

百无聊赖  

2009-10-13 08:43:56|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子军训去了,昨天忙完一天的工作,下班了仍没有回家的动力,看了一集电视剧,快6点,才磨磨叽叽地下楼回家。路上已经有很多车打开了大灯、路灯也亮起来了,两侧的建筑也霓虹闪烁,颇有点繁华似锦的味道。

到家,爸妈已经吃过,因为中午有客户来,吃的多,晚上也不怎么有胃口,随便对付了点算是晚饭。老妈饭后照例出去散步,老爸照例做他的保健操,我百无聊赖,打开电脑,继续看电视剧《冷箭》。

临睡,老妈问:“也不知道孩子咋样,知道穿衣服吧?天有点凉了。”

“知道不知道,我们都管不了了,随他去吧。”我虽然如此回答,但心里也在想孩子,不知道他这一天是怎么过的,开心吗?顺利吗?吃的好不好?要是能回家,还不知道有多少话要跟我说呢,现在只能是我自己想了......

上床看了会儿书,仍没情绪,先贤孔夫子的教诲只能让我心境平和,而不会让我情绪高涨,看样子我选错了书。关灯睡觉!觉睡的倒也踏实,我们母子连心,看来儿子昨晚睡的也不错。

今天有点阴天,山里应该会比市里凉,也不知道小东西今天换没换衣服?又将怎么过?

儿子大了不由娘,贴身贴心、事无巨细的关心变成远方心底的惦记,也是一种幸福。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017