注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

兴奋与失落  

2009-10-12 11:01:00|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天儿子就要出发去山青世界军训,昨晚尽管很兴奋,孩子还是很自觉地早早上床睡了。

凌晨4点钟,外面还一片漆黑,孩子就醒来,问我几点了,我说还早呢,快睡吧。儿子嘟囔着说:“我就是问问几点了,我又没说不睡了。”无奈,拿过手机看了看,才四点十分!

娘俩翻身继续睡,孩子一会儿就打起了呼噜,可俺费老半天劲才睡着。似乎刚睡着不多久,儿子又醒了,这次小家伙说,我实在睡不着了,妈妈咱俩说会儿话吧。我一看表,才5点45!虎着脸说:“不行,接着睡!”

小东西无奈,只好说:“那你抱着我、把我的手压住,这样我就能睡着了。”

呵呵,小小年纪,就有事睡不着,看来的确是超级兴奋。

早晨的洗漱吃饭,儿子已经有点军训的样子了,速度比平时快很多。才7点20,儿子就耐不住,说:“妈妈咱走吧?”

“7点50到校,7点40分走就来得及。”

“啊?那还有20分钟干嘛呀?”

“你出去5天,你亲爱的姥姥外公会想你的,你和他们多呆一会不好吗?”

儿子先说:“那好吧,”随后又颇有些不解地说:“干嘛呀,又不是生离死别。”

一句话,惹的家里人哈哈大笑。

待了没5分钟,看他背着行李在家转来转去、实在呆不住了,我说:“要不咱还是走吧,看你坐立不安的。”

开车到路口,遇到邵诗彤和她妈妈站在那里等出租车,遂招呼她们上车,一同去学校。下车帮邵妈妈拿了行李和邵诗彤告别以后,回头发现哲哲已经过了马路,头也不回的走向学校,连个再见都没跟我说兴奋与失落 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

他是超级兴奋,而我,有点失落......

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017