注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

练歌  

2009-09-08 09:57:57|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎国庆,工会组织各个单位搞文艺汇演,周四就预选了,我们局昨天才请了指挥、找了‘外援’、确定了曲目,算是第一次排练。领导说今明两天除重点工作外,一律不准请假,每天中午下午两次练歌!

临时抱佛脚的效果就是手忙脚乱,早晨洗漱完要吃饭的时候,才想起来昨天综合部赵部长让我带电子琴来单位,(他们请了个会弹琴的学生给我们伴奏,原因是我们唱的太慢,第一段唱下来就比伴奏带慢了一句还多,整个歌唱下来,估计得慢将近一段,练歌 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活领导认为找人伴奏,以减慢速度,比让我们练到伴奏带的速度容易的多,呵呵)。匆匆忙忙吃了饭,给嫂子打电话去她家拿琴。

幸好今天是限行第一天,街上的车明显比之前少,倒也算顺利,来到单位刚好8点半。

处理了手头的简单工作,综合部又统计衣服尺寸号码,估计是要统一着装;还听说综合部给预定了盒饭,简直是劳民伤财啊。(呵呵,这话说的,怎么透着些‘反动’的味道呢?)

看来,周四预选之前,我们每天都得这样折腾着练歌了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017