注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

恼人的周一  

2009-09-07 19:06:13|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨一上班就接到通知,9点开全体会,因为上周五办公室就发了通知,知道开会也不会有什么特别的事情,无非是强调工作纪律,没成想,领导们不仅强调纪律,还旁敲侧击地批评了我们。强调在岗在行在状态,言外之意,我们不仅不在状态没有行业专业水平,连在岗都保证不了。

批评也是应该的,谁让我们的确做得不到位呢?问题是,如果一棍子都打死,难免让人心里不是滋味。

一场秋雨将气温降到了十几度,早晨还是穿着短袖出门,实在是太冷,会后,利用别人吃饭的时间跑回家换了身衣服。回来,就到了去海天学院练歌的时间,只好空着肚子跟着去唱歌,幸好我平时午饭也不怎么好好吃,倒也不觉得饿的难受。

到了海天才想起来约了孙总1:30过来看房子,只好给人家电话推迟到3点半。唱完歌,带着孙看完房子,回到办公室都快5点了,其他同事已经纷纷开始收拾东西回家了。

我才得以看朋友发过来的方案,给他提点建议。受人之托,忠人之事,都是不得不做的事情。一气忙到快7点,才想起来今天的日记还没写。

溜溜一整天的时间,忙的一分钟的空都没有,可都做了些什么呢??

恼人的周一。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017