注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

限行  

2009-09-04 09:14:51|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上的新闻说,为了全运会,济南从8号开始,实行机动车单双号限行制度。看样子,我前阵子计划等天再凉快些,仍旧骑车上下班的计划,要被迫提前实施了。

到单位,说起限行制度,没想到的是简单的‘限行’两字,每个人的理解竟然也是不一样的。我理解单号单数车辆限行,就是单号尾号是单数的车是不能在绕城高速以内行驶的。而我同事却认为,限行,就是单号仅限于单数车行驶,禁行的是双号车。

中国的文字博大精深,一个词,可以有多种解释。想想,为何出台政策的部门,就不解释清楚呢?这不是人为的造成一些在执行上的麻烦吗?

幸好有试行期,否则,岂不是有很多司机被罚?如果往坏里想,难道交警部门故意如此,以增加罚款收入?

应该不是。 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017