注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

放大假了  

2009-09-30 10:13:07|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超级忙的节前这段日子,终于熬过去了,昨晚洗漱的时候,觉得脚丫子似乎都大了一圈,嘿嘿,开玩笑说:“这几天走路多,脚都走大了。”儿子还信以为真了,非要看看。呵呵,孩子就是孩子,啥都当真。

今天单位上很是素净,同事们有的干脆没来,有的来了点个卯就借口这样那样,出去了。只剩下我一个人可怜兮兮地盯着,害怕领导找,不敢关了门也走人。

上网和朋友们聊了一会儿,QQ联系人列表里面,闪亮的头像也不多;我参加的几个群,也是鲜有发言者,看样子,这节前的最后一天,还坚守在岗位上的人不多。

这个假期,原本没啥打算,前天还在想,八天啊,在家都干些啥呢?没成想,这两天却把假期排满了!

1号,之前跟朋友们约好了,中午一起聚聚,应该又是几大家子、大人孩子一起的聚会。

2号,可能的话,带父母孩子去趟园博园,毕竟是济南的新景点,想来应该不错。

3号是中秋节,肯定不会出远门,大概会陪爸妈在周围转转。

4、5号,以前帮我带孩子的小鹏鹏要来,她要结婚啦,这次带着小女婿一起来。我家也算是她的半个娘家,我们娘家人也得热情招待不是?

5、6、号,同学的儿子网球比赛,说好去给他加油助威,顺便让孩子们亲近亲近,他小哥俩从小就合得来。

7号同事结婚,不能不去。

8号,刚刚和哲的同学的妈妈约好,带孩子去山青世界采摘,顺路参观他们家在南山的豪宅。

呵呵,原来还愁的8天假期,就这样丰富起来了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017