注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

鼓号操的奖励  

2009-09-29 11:10:24|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚刚一进门,儿子就迅速跑进书房,我还纳着闷,老爸开口了:“人家给你挣奖品来了。”

这时儿子举着一个机器猫的小台灯和奖状跑出来,我猜应该是鼓号操的奖品,遂问他:“你们得了第几名?”

“第一!”儿子神气地说。

“真好,这一个多月的努力没白费。恭喜你。”

晚饭后写作业,儿子不顾我们的反对,坚持用奖品的小台灯,在不太亮的灯光里埋头重写他和书的故事。

呵呵,看来自己付出努力得来的东西,就是比别人买的好,小小少年已经有体会了。

鼓号操的奖励 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017