注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

超级忙的节前  

2009-09-28 08:03:15|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原本以为马上就是双节长假了,今年又是建国60周年,按中国人的传统,60一甲子,算是大庆,没想到节前这几天竟然超级的忙,加上前段时间唱歌占用了大量的时间,原来攒下的事情这几天都集中爆发出来。

连续三天的日记,都是趁早晨早到单位,8点半之前的难得的空闲,起个头,本来打算抽空补写,可忙的分身乏术,晚上回家还惦记着忙活我的十字绣,竟也攒了好几天。呵呵,这要是靠写字吃饭,岂不是要挨饿了?

今天除了下午有重要客户到访,上午准备准备,应该没有其他业务和迎来送往礼尚往来等杂事,但愿今天能把前几天的功课都补上,但愿有时间完成手机备忘录里记的那些个要打的电话和要沟通的感情。

超级忙的节前 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017