注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

记性不好  

2009-09-18 15:12:47|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨刚到办公室就被领导叫去,继续修改昨天给铁建的稿子。刚改完,永旺的康总就进门了。周一的时候,小贺打电话约时间,请示了领导后定在今天上午,可我早就把这事忘干净了,看他们已经到了,只好手忙脚乱带他们去领导办公室,领导也莫名其妙搞不清楚康此行的目的(之前,我没有按照惯例了解清楚他们来的目的,也没给领导汇报)。幸好康是第一次来,礼节性地相互了解了解情况,倒也凑合着就打发过去了。

康他们还没走,保利地产的又进门了,一看见手机显示小李的电话,才想起来,跟他们约的也是今天。我怎么一点儿也不记得了呢?只好抱歉抱歉再抱歉,迅速打发他们走。

等回到办公室,发现QQ的小图标不停的闪烁,一口气打开N个对话框,逐次回复。最要命的是,因为南区规划调整,一上班给李总要调整后的规划图,他说马上传给我,我却出去了。等回来发现他给我传了好几次,都因我不在线无法接收而取消。被李总一顿连讽加刺的编排,才接收了文件。

又把图片PS一番,给铁建连同政策一起发过去。忙完已经快中午了,领导电话问中午和中海油怎么安排的?头大!昨天中海油的李主席打电话说张院长出差,取消了中午的活动,我却忘记给领导汇报了!只好给局长解释一句,幸好进来活动多,领导们也愿意取消,没有被批评。

最近记性出奇的差,下午趁空,赶紧整理整理近来的工作,这样下去,非挨训斥不可。记性不好 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017