注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

孩子也累  

2009-09-01 17:16:58|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天算正式开学,儿子七点二十就得到校,说是上午有开学典礼,他们鼓号队要欢迎新同学,所以要求早到。我说:“欢迎新同学,也没必要那么早啊,新同学8点才到校呢。”

哲把小眼睛一瞪,说:“我们算好的,那些练团体操的从现在起,每天早晨六点到校,晚上8点才能走。”

我的那个天!小孩子们受得了吗?虽说全运会开幕式这样的集体活动难得,可他们毕竟还是些孩子啊,再说,带队老师和家长也受不了啊,哎,当个孩子容易吗!

 

还有件好玩的事,昨天送他报道的时候,因为走的匆忙,哲红领巾戴的不正,在车上一边整理一边说:“马上六年级了,我还不会给别人带红领巾呢怎么办?”

“到时候老师会教的,再说没准你这一年就学会了呢?”

嘿嘿,臭小子,他怎么就认为六年级就一定能轮上他给新生戴红领巾呢?

不过,孩子有这个愿望也好,起码会为了这个愿望而努力。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017