注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

活动  

2009-09-17 16:53:33|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原本昨天计划去青岛的,因为中铁建的项目没去成。昨晚和客户交流的挺高兴,山南海北地胡聊八扯,从经营到养生、从红楼梦到武侠小说、从脑革命到品茶,现在回想都想不起来,为什么话题的跨度会这么大?喝了点酒,怕查车,干脆没回老妈家,回了东边自己的小家。之前既然给家里说了出差,也就没再打电话请假。

今天仍旧是为了中铁建而忙,一整天的时间,中铁建这三个字,不知道敲了多少遍,翻来倒去翻来倒去的改,最终要给大领导签字的稿子,只能让同事帮着看看有没有错,我自己已经看习惯发现不了哪里不对了。

晚上又有活动,烦!

中国人咋就那么爱过节呢?今天离着国庆长假和八月节还有十几天的时间呢,迎来送往的苗头就已经初现端倪,很多人情,推也推不掉。

我是真不愿意带着一身饭店里饭菜浓浓的味精味道外加烟酒混合气体的味道回家,可看这架势,最近这样的日子是无可避免的要经常发生了。

无奈中......

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017