注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

怎么还不走?  

2009-08-05 10:30:36|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为是晚上6点半的车,再者,请假是从明天开始的,所以今天一早还是来上班了。好几个同事见了我,都问:“你怎么还不走?”呵呵,看来,我还是太过认真了。

既来之则安之,反正出门的一切,昨晚就已准备妥当,在外的吃住行又不需要我操心,乐的当甩手掌柜的。

虽说人在单位,可没有工作的心思,上网溜达,还是忍不住搜寻关于内蒙、关于鄂尔多斯、关于草原、关于响沙湾、关于成陵的信息,人在济南心已飞了...

不知道,儿子在家,又将是一种什么样的煎熬心情,嘿,估计和我一样。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017