注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

兴奋过头  

2009-08-04 10:53:48|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天上班,先确定了去内蒙的各项事,光忙活着兴奋了,竟然忘记是侄女阿乐的生日,到下午嫂子打电话才想起来,没有准备礼物。

帮嫂子订好酒店,早下班一会儿,回家接上父母、孩子,去酒店时,嫂子和侄女都到了,在等老哥。见了阿乐,只好抱歉地说:“姑姑去内蒙给你买礼物,吭。”

吃完了生日宴会回到家,已经不早了,看会儿电视,就到了该睡觉的点,谁知遭到了儿子的埋怨:“妈妈,你不该告诉我去内蒙的消息。”

“为什么?”

“不该今天告诉我,走的那天在说就行。你现在就告诉我,我太兴奋了,怎么也睡不着。”

哈哈,听儿子翻来覆去的折腾,心里暗笑,娘俩一个毛病,出个门兴奋成这样。兴奋过头 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

今天上班,没心思干活,上网搜索下载了很多流行歌和电子书,预备孩子路上解闷,还得去买些吃的喝的,出门前的准备工作好多呢。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017