注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

一个字:累  

2009-08-13 18:06:17|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天飞机延误,到家都晚上九点多了。

老爸老妈问是否还吃点饭,我说哲哲在飞机上吃了两个汉堡,算了吧。哲却瞪着大眼睛比划着说:“这么小一点点的汉堡,吃两个也不顶用。”

天!半大小子,吃死老子,真要命!幸好提前给父母打电话说过我们的航班,父母给准备了饭,小东西趁我收拾行李的空,又就着炖鸡吃了一碗米饭!看样子,去内蒙一周,连吃饭的习惯都像蒙古族了,没准儿以后顿顿要吃手扒羊肉,呵呵。

收拾完行李和碗筷,和孩子洗了澡上床,发现,那叫一个乏,四肢都不是自己的了,软软地放在床上,想翻个身都懒得动。前几天在草原上骑马奔驰、在沙漠中不知疲倦惊叫着跑来跑去的精神头也不知道都哪儿去了?

一夜醒来,腿上的肉依旧是酸痛酸痛的,就像小时候爬泰山回来那几天的感觉一样。除了浑身的酸痛之外,竟然有一个鼻孔通气不顺畅,头也有些昏昏沉沉的,难道回到济南,我反而‘水土不服’了?

不管是不是水土不服,内蒙那种湛蓝湛蓝的天、雪白雪白的云、金灿灿的沙漠和一望无际的草原,是看不到了......

请假,休整一天再说。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017