注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

头要炸了  

2009-07-07 15:45:51|  分类: 成长之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晨我们竟然睡过了!7点半,老爸把我们娘俩叫醒,一骨碌爬起来,洗漱吃饭送孩子去学校吹号,幸好今天要求孩子8点到校,否则又得被儿子埋怨。

睡过的原因是昨晚和儿子说话到快11点才睡。坐了一天的火车,原本又困又乏,偏儿子昨天下午睡午觉睡到4点多,晚上精神头很足,非要跟我聊天,只好强打精神听他唠叨。

孩子的话题,永远离不开学校离不开同学,几乎把他的每个朋友都说了一遍,难为他怎么记得住那么多孩子的考试成绩和他们分别被评为了什么,甚至他想象的其他同学的家长看到孩子的成绩是什么样的反应......林林总总,说了个痛快。

突然想起前几天他同学ZSZ在我的QQ上留言,要加哲哲的QQ,想来哲很就没登陆自己的QQ了,于是问他:“你是不是很久没登陆QQ了,ZSZ跟我要了你的号码,要加你,你明天别忘了登陆以后同意他的请求。”

“哎呀!我答应LSJ上QQ和她聊天的,都忘干净了。”哲一边说,一边使劲拍着自己的头,“幸亏现在不上课,否则我的头非爆炸不可。”

“咋了?头要爆炸?”

“事情太多,我都记不过来了。估计我在摩尔庄园的那些摩尔豆都死了...明天问问有要的吗,转让给别人,让他们玩吧。我之前转让给杨丰源的那两个号码,他现在在摩尔庄园可牛了,就是因为我给他留下了丰富的‘遗产’。 ”

呵呵,原来是玩的事太多,都忙不过来了。我想,玩是不会让脑袋爆炸的。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017