注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

回来了  

2009-07-06 20:24:46|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五出了短差,今天下午才回来,进门正好赶上吃晚饭,儿子很高兴,吃着饭就耐不住说,妈妈一会儿咱俩好好谈谈。呵呵,这孩子,说话跟大人 一样,可听着真舒服,起码说明孩子想我了。

饭后我忙着刷锅洗碗、洗出差换下来的衣服,儿子像小尾巴一样跟着我厨房、卫生间地转悠,就像他小时候。

终于等我忙完了,儿子给我看他的‘三好学生’奖状和奖品、给我看他在博客上写得日记、还演示他玩的游戏,似乎要把这几天的生活都重新展示一遍。

看着他乐颠颠的样子,心想,这一刻诠释的不就是幸福?

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017