注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

高消费  

2009-07-30 16:35:25|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚饭后,继续‘探路’。出门一路向北,走出很远才发现没有带水,而且出来的急,娘俩都没喝水!

哲这孩子特别爱出汗,稍微一活动,汗珠子顺着头发稍就往下滴答,快到花园路时,孩子口渴,停下自行车进了一家统一银座,买了两瓶饮料、一包薯片和一本新出的《读者》,结账前又买了一个雀巢的冰淇淋。

结账出来,娘俩犯难了。儿子问:“我们现在是旅行状态,这冰淇淋怎么吃啊?”

抬头一看,超市旁边就是一家上岛咖啡馆,干脆进去坐会儿,吃完喝足歇够了再走。上楼坐下,哲发现桌子上有告示:本座位最低消费18元。看来,天下没有免费的座位!

干脆再大方点,请儿子喝奶昔吃薯条,超市里买的饮料和薯片带回家。

服务生很快端上我们点的东西,儿子一边品着奶昔一边说:“每天出来转转是挺好,可每天都这样,消费是不是太高了?”

哈哈,傻小子还知道消费太高了呢,知道给我省钱,好!

下不为例,以后出门带水不带钱。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017