注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

折腾  

2009-07-29 14:37:43|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节过后一时冲动把长发剪短了,当时还害的哲哲不高兴。好容易,大家都习惯了我清汤挂面的短发,最近又动了烫发的心思,琢磨了N天以后,昨晚终于鼓起勇气,把自己一头顺顺溜溜的短头发交给了理发师。

告诉理发师,我又想把头发留起来了,半长不长的头发,自己觉得别扭的很,想烫那种反翘,过一阵子头发再长一点,就可以扎起来,一年的功夫就又能长发飘飘了。

理发师说,反翘不好打理,每次洗了发都得精心的吹。我一贯是个懒散的人,尤其不会摆弄头发,就让理发师看着办,好看好收拾就行。

折腾了3个多小时,看着镜子里的我,顶着一头鸡窝一般的小卷卷,心里那叫一个后悔啊,这样一弄,我变成一个彻彻底底的中年妇女了折腾 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

女人为什么总爱折腾呢?

可天底下没有买后悔药的,真盼着头发快点长......

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017