注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

无题  

2009-07-02 13:53:10|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上半年就这么过去了,全球经济危机,偏偏领导不愿意承认危机带给我们的影响,按照原计划,要求时间过半任务过半。近一段日子,为了完成任务,东拼西凑,生拉硬拽,好歹算是糊弄过去了。

领导们近来脾气大的很,见谁熊谁,对谁都没有好脸,我们每天提心吊胆地,如果老大叫谁去办公室,出来一定会被‘慰问’。

今天早晨,因为一个项目的事情开会,我多说了句自己都后悔半天的废话,又被领导狠狠地瞪了一眼,怕怕。

大热的天,孩子又病了,早晨没去吹号,一家四口人吃罢早饭,只有我一个要顶着大太阳出门上班,心里着实羡慕他们,可我要是不工作,生活又将是什么样子呢?不曾想像也不敢想象。

其实,哲咳嗽也不是一天两天了,一直没有得到重视,尽管一直吃着药,可是不见严重也不见好。昨天就让老妈带着孩子去看,老父亲坚持不去,在家自己吃药,老人有老人的观点,我既然无奈必须父母帮忙带孩子,也只能尊重他们的意见。

领导们一直强调要我们出差,一来孩子上学,二来天气热,一直就这么拖着,好歹孩子放假了偏偏他又病了。出差的事情,如果实在拖不过去,也只好照办。

天热、心浮、气躁,不是什么好事,幸亏老爸老妈心细,每天都有苦瓜做得菜。

儿子放假,自己安排了张计划表,还煞有介事地开始更新他的博客,早晨嘱咐我把他的计划表打印出来,贴墙上,以方便执行,呵呵,小孩子家家的,还蛮像样子。上午还跟同事聊起孩子,他们说我有子万事足,一点不假。无题 - lily-y-22 - 胖紫熊和聪明兔的幸福生活

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017