注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

回来啦!  

2009-07-20 16:14:40|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天夜车回来,到济南才凌晨5点多。享受了五天的酷暑和来回两次近20小时火车的颠簸,回到济南,出来火车站,看见地上湿漉漉的,知道刚刚下过雨。

刚下过雨的空气,温暖而湿润,时间尚早,城市尚未苏醒,街上几乎没有人,偶尔能看到勤劳的清洁工人和早起晨练的老人们。出租车开的飞快,窗外的一切都是那么的熟悉和亲切,连风都让人感觉很舒服。跟同事说,还是济南好!还是家好!

回家收拾了行李包,给爸妈展示了带回来的礼物:金华火腿、金华酥饼、小桃酥、王星记的手工纸扇,以及桐乡的杭白菊和胎菊。儿子却跟姥姥说了几句话就睡着了,我洗了澡,老父亲已经买回了早点,吃完早饭,还不到上班时间,就把衣服全都洗了出来。老妈心疼我,说:急着上班,还洗什么衣服啊。我开玩笑说:我怕放在这里,你给我洗了。呵呵,儿女再大,在父母眼里还是孩子。尽管我说的是玩笑话,可我知道,衣服堆在盆里,老母亲一定会给洗出来,我不能让她辛苦,只好自己抓抓紧,赶着洗出来。

也许是领导们也刚出差回来的缘故,今天没有开例会。坐了一夜火车,一天都昏昏沉沉的,零星干点工作,休息!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017