注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

病毒  

2009-07-13 16:31:34|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无孔不入的蠕虫,侵染了俺的电脑。周末加班的时候还好好的,周一一上班,机器就自动运行了很多很多网页,任何操作都无法执行,唯一的办法——重装机器!

网管中心的小孩,来鼓捣了大半个上午,才弄好。幸好上午开会、去控股公司、帮客户在补充协议上签字盖章,一系列琐碎事,否则,一个上午没有电脑用,只能喝茶看报啦。

午饭和朋友一起冒着小雨,去吃新开业的苗家酸汤鱼,贵州风味,据说汤锅是用贵州特有的一种西红柿熬煮出来的,一点儿水都没加,酸酸的口味、浓浓的西红柿的香气,加之特有的调味料,吃的很舒服。

饭后,闲聊,说起汉峪的宿舍,忍不住开车去现场看了看。

雨中的旅游路两侧,烟雨蒙蒙、成片的绿树和点缀着些许不知名的小花、几乎没有人车的喧闹,好美,竟然有些像江南,有点动心。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017