注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

漂亮裙子  

2009-06-04 09:29:17|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天热,早晨还是坚持送孩子,省的他跑一身汗。路上看见一个4、5岁的小姑娘,穿件非常简单的白裙子,裙子上只点缀了一个小小的桃红色蝴蝶结。赶紧指着给儿子说:“快看,那裙子多好看啊。”

说完了,有点后悔,儿子毕竟是男孩子,我得注意带他的方式。

儿子头也没转,看都没看,对我说:“你想要吗?”

嘿嘿,心里觉得很美,看了儿子一眼:“怎么,你长大赚了钱要给妈妈买漂亮裙子?”

“只要你给我说,我就给你买!”

看儿子坚定的神情,颇有点小大人的意思,不禁偷着乐,终于有个男人可以依靠了。尽管没准等他真的长大了,只记得给女朋友买裙子,老妈早忘到脑后去了,俺还是觉得高兴。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017