注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖紫熊和聪明兔的幸福生活

用心感受,幸福无处不在

 
 
 

日志

 
 

懒觉  

2009-06-29 15:45:26|  分类: 随心随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管放假了,孩子每周1-5早晨都要7:30到校,练习吹号,比平时到校还早20分钟!

睡懒觉的想法是泡汤了。今晨依旧6点半起床,送孩子、然后上班。

每周一上午大都是要开会的,今天又被局领导旁敲侧击地‘鼓励’一番——天热也要克服困难,要多出差,坐在家里能有什么有用的信息啊。看样子,我又得做积极状,找些客户出去走走,但愿领导们不跟着,还能轻松些,嘿嘿,没准还能假公济私带孩子出去转转。

说到带孩子出去转转,好容易今年可以休年假,原本和同学约好带孩子开车去西北,沿途有同学的地方就停两天,看来跟睡懒觉的想法一样,也要泡汤了。孩子每周1-5都训练,照哲的性格,是绝对不会因为旅游而请假的。这几天查了几个短途的项目,看来看去都觉得没意思。

照这样下去,没准整个暑假期间,每个周末我都会无所事事,而在家睡懒觉,也未可知。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017